Thursday, April 10, 2014

Yuk, ‘Berkelana’ Bareng PlotPoint!



Kalau cerita bisa bawa pikiran dan khayalan kita ‘jalan-jalan’ ke ruang dan waktu yang berbeda-beda kapanpun kita mau, kemana aja pikiran dan khayalan kamu udah berkelana lewat cerita-cerita dari PlotPoint? Nah, kali ini, kita mau bawa kamu berkelana lebih jauh, lewat cerita dalam buku-buku baru terbitan PlotPoint.

Eh, ada yang spesial juga, lho! Mulai bulan April ini, PlotPoint akan menerbitkan kumpulan novel PlotPoint Orisinal. Apa, tuh? PlotPoint Orisinal berisi cerita dengan ide yang dikembangkan dan ‘dipetik’ langsung dari Kebun Cerita PlotPoint. Disini, kamu bisa dapet cerita yang beda dan lebih segar dari yang pernah kamu baca sebelumnya. Penasaran? Ini dia! :)



Buku PlotPoint Orisinal “Jeda Dalam Koma”

Sesuatu yang kita tahu terkadang nggak seperti yang terlihat. Gitu juga dengan orang terdekat kita. Apa yang akan kamu lakukan waktu kamu nemu banyak hal yang nggak kamu tahu tentang orang terdekat kamu, dan semua ngerubah pandangan kamu tentang orang itu? Sebagian dari kita mungkin akan milih untuk ninggalin semua karena perasaan kita yang campur aduk. Tapi..berapa banyak dari kita yang memutuskan berani bertahan seperti Rifka waktu dia menemukan banyak fakta baru dari pacarnya Vino? Walaupun dia harus menahan perasaan sedih karena merasa dibohongi.
 



Buku PlotPoint “Art, Paper, Love”

Urusan jatuh cinta, banyak yang bilang ‘jangan pernah bilang nggak’. Karena, kita nggak pernah tahu orang seperti apa yang bisa bikin kita jatuh cinta. Termasuk Inge, yang terpaksa jadi pacar Eric, seniornya, demi ‘selamat’ dari masa ospek. Penampilan macam preman, galak sekaligus iseng, Inge nggak bisa nolak. Ternyata, keisengan Eric nggak cuma di masa ospek aja. Apa Inge berhasil lolos dari keisengan Eric? Dan apakah Eric berhasil menunjukkan sisi dia yang sebenarnya di depan Inge?




Buku PlotPoint “Hari Tanpa Cinta”

Berapa banyak dari kita yang berharap bisa kembali ke masa lalu untuk mengulang waktu-waktu yang berkesan buat kita, atau mungkin, untuk memperbaiki kesalahan yang pernah kita buat? Kita semua berharap bisa punya kesempatan itu. Tapi, lain halnya dengan Vena, yang berusaha setengah mati untuk keluar dari harinya yang berulang. Apa yang sebenarnya yang dihindari Vena? Dan apa yang membuat Vena terus ada di satu hari yang berulang?




Buku PlotPoint “Pantai Kupu-Kupu”

Kapan terakhir kali kamu ngerasa bingung tentang siapa diri kamu sebenarnya? Disaat seperti itu, nggak ada yang lebih kita butuhkan selain menyendiri buat menemukan lagi jati diri dan tujuan hidup kita. Begitu juga dengan Nina yang pergi ke Pantai Kupu-Kupu untuk menemukan lagi tujuan hidupnya. Bersama Sam, seorang musisi indie pencari cinta yang dia temui disana, Nina menikmati perjalanannya di Pantai Kupu-Kupu. Sebuah tempat yang ada namun tiada, memiliki legenda, dan memberi Nina berbagai pertanyaan yang Nina pun tidak tahu akan menemukan jawabannya atau tidak.
 



Buku PlotPoint “IMUNG 3”
 




Buku PlotPoint “IMUNG 4”

Buat kamu yang udah ngikutin cerita kecerdasan dan kehebatan Imung dalam memecahkan kasus dalam buku IMUNG 1 dan 2, sekarang waktunya kamu ikuti petualangan baru Imung yang lebih seru! Kali ini, bukan cuma kasus yang dihadapi Imung yang makin besar. Imung juga merasakan beban tanggung jawab yang makin besar, karena popularitasnya yang semakin meningkat dan juga kepolisian yang makin mengandalkan Imung. Bisa nggak, ya, Imung menangani semuanya? Dan apa Imung masih tetap bisa jadi detektif cilik andalan semua orang?

Banyak banget, kan, buku-buku baru yang bisa kamu baca? Tunggu apa lagi? Serbuuu!

  

1 comment:

  1. DICARI RIBUAN PARA PEJERJA ONLINE.
    Hai teman-teman blogger-ku yang setia, janganlah Anda membuang-buang waktu dengan sia-sia, karna hidup semakin hari semakin banyak kebutuhan dan semakin mahal pula harga kebutuhan sehari-hari. Oleh karna itu saya ingin mengajak Anda semua untuk memanfaatkan alat telekomunikasi Anda yaitu ANDROID.

    Android yang sedang Anda pakai saat ini rupanya bisa mencari uang di internet dengan mudah dan gratis tanpa harus membayar sedikit pun.
    Bagaimana caranya agar kita bisa memanfaatkan ANDROID untuk mencari uang ?
    Berikut sedikit penjelasannya untuk Anda.
    Apakah Anda pengguna Android ?
    Ingin mendapatkan penghasilan tambahan tanpa harus mengeluarkan biaya sepeserpun ?
    Apakah Anda menggunakan Android hanya untuk hal hal yang bersifat konsumtif seperti main game, browsing, download, nonton youtube, facebook, chatting, dll ?

    Bila iya, maka sudah saatnya Anda mengubah kebiasaan konsumtif, menjadi hal yang lebih Produktif serta menghasilkan keuntungan yang berlimpah dan ini benar-benar GRATIS !!

    Lalu bagaimana caranya ?

    Simak baik-baik informasi berikut ini dengan seksama ....

    Whaff Rewards adalah aplikasi reward Android penghasil UANG CASH atau GIFT CARD termudah dan tercepat bagi pengguna Smartphone Android saat ini. "Mudah, Simpel, dan Gratis" itulah beberapa alasan banyaknya pengguna Android yang mencoba peruntungan dengan memanfaatkan Smarphone / Tablet mereka untuk menghasilkan uang yang banyak dari internet.

    Walaupun tergolong bisnis gratisan, ternyata penghasilan dari Whaff Rewards tidak bisa dipandang sebelah mata karna, sudah banyak sekali pengguna Whaff Rewards yang mampu meraup Ribuan Dolar (Puluhan Juta Rupiah) dalam waktu singkat, hanya dengan memanfaatkan HP Android yang mereka miliki. Ingin tahu siapa saja peringkat 20 besar yang sudah menghasilkan Ratusan & Ribuan dollar dari Whaff Rewards serta taksiran pendapatan mereka dalam Rupiah ? Inilah 20 daftar "Jutawan Mendadak" Whaff Rewards :

    1. Bagas Pramudita 5.026,31 USD / Rp.62.828.875
    2. Arung Tafzani 4.323,48 USD / Rp.54.043.500
    3. Lucas Oliveira 4.093,71 USD / Rp.51.171.375
    4. Pangeran Juan 2.217,26 USD / Rp.27.715.750
    5. Rizky Hidayatullah 2.055,34 USD / Rp.25.691.750
    6. Dhofier Skumfuk 1.592,62 USD / Rp.19.907.750
    7. Aisyah Salsabila 1.134,22 USD / Rp.14.177.750
    8. Vancie van Cummel 1115,27 USD / Rp.13.940.875
    9. Hanafi 1.010,30 USD / Rp.12.628.750
    10. Ghozali Ghozalu Enaksekalinyam 1.010,04 USD / Rp.12.625.500
    11. Vinicius Coc 999,51 USD / Rp.12.493.875
    12. Adam Adachi San 841,91 USD / Rp.10.523.875
    13. Bibit We Es 795,91 USD / Rp.9.948.875
    14. Wayan Upadana 795,60 USD / Rp.9.945.000
    15. Samsul Bachkri 780,89 USD / Rp.9.761.125
    16. Amouy Carolina Angel 669,80 USD / Rp.8.372.500
    17. Hendra 661,60 USD / Rp.8.270.000
    18. Fikarz MetaMorfoz 650,70 USD / Rp.8.133.750
    19. Ria Amelia 631,80 USD / Rp.7.897.500
    20. Adzhim Putra Perdana 624,40 USD / Rp.7.805.000

    Itulah 20 peringkat teratas Whaff Rewards dengan penghasilan terbanyak dan Anda pun bisa melihat sendiri Ranking terupdate pada akun Whaff Rewards Anda setelah mendownload aplikasinya dan login dengan akun facebook Anda.

    Cara mendapatkan uang dari WHAFF REWARD :

    1. Download aplikasi WHAFF REWARD di GOOGLE PLAY
    2. Buka aplikasi WHAFF REWARD
    3. Login dengan akun facebook Anda
    4. Masukan code invite : AG92200 di aplikasi WHAFF REWARDS Anda. Ini adalah bagian dari langkah pertama yang harus Anda lakukan untuk mendapatkan uang dollar pertama Anda dengan mudah dan cepat.
    5. Download aplikasinya dengan gratis, mudah dan dapatkan uang dollar dengan mudah sesuai yang telah ditentukan oleh WHAFF REWARDS.

    Sekarang giliran Anda yang memanfaatkan Android untuk menghasilkan uang dollar dengan mudah dan gratis hanya di ANDROID.

    Untuk mendownload aplikasi WHAFF REWARDS KLIK DISINI

    ReplyDelete

PALING BANYAK DIBACA

How To Make Comics oleh Hikmat Darmawan