Friday, May 23, 2014

10 SERIAL TV YANG HARUS KAMU TONTON - BAGIAN 2

Halo!
Akhirnya list ini balik lagi. Buat yang bingung mau nonton apa pas weekend atau liburan, ini rekomendasi dari kita ;)


Big Bang Theory

Ini pertama kali orang mau nonton sebuah tayangan yang kosakatanya nggak umum sama sekali. Bayangin, di sini tiba-tiba kita bisa kenal teori quantum, budaya dungeons and dragons, sampai apa kejadian penting yang ada di komik musuhnya spider-man. Semua berkat Sheldon. Semua berkat Sheldon.

Game of Thrones


Red Wedding
Winter is coming.
You Know Nothing, John Snow.
The Lannister Always Pay Debt.

Kalo kamu sering banget liat atau denger kalimat-kalimat di atas, itu semua berkat Game of  Thrones. Pokonya nonton aja deh. 

House of Cards

Eneg sama dunia politik? Nonton ini. Dunia politik ternyata bisa seru dan keren. Banget. Cuma toloong deh, diinget. Orang yang seru dan keren itu belum tentu hatinya baik.


Dr.Who

Ini serial epik banget. Di Inggris, tempat serial ini tumbuh berkembang dan merajalela, kayaknya nggak ada orang yang nggak kenal Dr Who, seorang alien penjelajah waktu yang lucunya nggak pernah nyebut siapa namanya. Serial ini saking lamanya tayang, udah ditonton sama kakek, bapak, anak sampai cucu. Epic cross generation scifi series. Dan, kelanggengannya pasti punya alasan. Ini serial yang punya deretan penulis hebat terbanyak sepanjang masa. Must see!

Orphan Black

Gimana kalo di suatu hari yang random, tiba-tiba kamu tau kalo kamu punya kembaran. Banyak. 

Community

Konsepnya simpel banget. Sekolah asal untuk orang-orang yang asal sekolah. Komedi satu ini beneran ancur berat. Dan bagi kalian yang udah nonton Hangover saga, di sini kalian bisa lihat the origin of CHANG! Kalau itu nggak cukup buat alasan. gua nggak tahu lagi.

Portlandia

Ada banyak banget jenis komedi di dunia ini. Portlandia ini... bukan. Jadi kamu dimaafin kok kalo nonton ini dan gak ngakak Hehehe ;P Serial yang satu ini emang punya sense komedi yang jarang-jarang banget kamu temuin di serial komedi lainnya. Cobain ya!

Suits

Kalo kamu suka banget ngeliat cowo-cowo pake suits, ini adalah serial yang tepat buat kamu tonton. Berbagai macam cowo dengan suits keren seliweran di sini. Hehe.. tapi lebih dari itu, serial ini juga punya cerita yang seru banget.

Veep

Kamu tau gak sih kerjaannya Wakil Presiden itu ngapain? Kalo engga, coba deh nonton Veep. Serial ini nyeritain tentang seorang Wakil Presiden di US, yang desperate banget buat dapet kerjaan dan eksis di pemerintahan. Super kocak!
 
Breaking Bad


Bayangin, bapak-bapak guru kimia SMA, pinter, baek, cinta keluarga. Eh kena kanker, dan nggak punya duit. Karena nggak mau keluarganya terbenam utang dan jago kimia, jadi deh dia pembuat drugs. Nah loh. Petualangannya seru banget! Tapi kamu juga mesti siap kepikiran, jahat sama baik kok beda tipis sih. Jadi buat yang di bawah umur 17, mending nontonnya ntaran aja ya kalo udah cukup umur :)


Nah. Sekian list dari kita. Kamu punya rekomen serial lain yang HARUS banget kita tonton? Share aja di comment ya guys ;)

3 comments:


  1. jika anda butuh angka ghoib 3d,4d,5d,6d tuk putaran singapura,malaysia,bruney,kuala lumpur,macau,laos,korea,arab saudi,sidney yang di jamin tembus silahkan hubungi AKI RORO di
    085-33OO-O-176-9 insya allah beliau akan menbantu anda karna saya sudah menbuktikannya sendiri,trimakasih……?…2. KLIK DISINI: http://prediksiiblis.blogspot.com

    ReplyDelete

  2. jika anda butuh angka ghoib 3d,4d,5d,6d tuk putaran singapura,malaysia,bruney,kuala lumpur,macau,laos,korea,arab saudi,sidney yang di jamin tembus silahkan hubungi AKI RORO di
    085-33OO-O-176-9 insya allah beliau akan menbantu anda karna saya sudah menbuktikannya sendiri,trimakasih……?…2. KLIK DISINI: http://prediksiiblis.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. DICARI RIBUAN PARA PEJERJA ONLINE.
    Hai teman-teman blogger-ku yang setia, janganlah Anda membuang-buang waktu dengan sia-sia, karna hidup semakin hari semakin banyak kebutuhan dan semakin mahal pula harga kebutuhan sehari-hari. Oleh karna itu saya ingin mengajak Anda semua untuk memanfaatkan alat telekomunikasi Anda yaitu ANDROID.

    Android yang sedang Anda pakai saat ini rupanya bisa mencari uang di internet dengan mudah dan gratis tanpa harus membayar sedikit pun.
    Bagaimana caranya agar kita bisa memanfaatkan ANDROID untuk mencari uang ?
    Berikut sedikit penjelasannya untuk Anda.
    Apakah Anda pengguna Android ?
    Ingin mendapatkan penghasilan tambahan tanpa harus mengeluarkan biaya sepeserpun ?
    Apakah Anda menggunakan Android hanya untuk hal hal yang bersifat konsumtif seperti main game, browsing, download, nonton youtube, facebook, chatting, dll ?

    Bila iya, maka sudah saatnya Anda mengubah kebiasaan konsumtif, menjadi hal yang lebih Produktif serta menghasilkan keuntungan yang berlimpah dan ini benar-benar GRATIS !!

    Lalu bagaimana caranya ?

    Simak baik-baik informasi berikut ini dengan seksama ....

    Whaff Rewards adalah aplikasi reward Android penghasil UANG CASH atau GIFT CARD termudah dan tercepat bagi pengguna Smartphone Android saat ini. "Mudah, Simpel, dan Gratis" itulah beberapa alasan banyaknya pengguna Android yang mencoba peruntungan dengan memanfaatkan Smarphone / Tablet mereka untuk menghasilkan uang yang banyak dari internet.

    Walaupun tergolong bisnis gratisan, ternyata penghasilan dari Whaff Rewards tidak bisa dipandang sebelah mata karna, sudah banyak sekali pengguna Whaff Rewards yang mampu meraup Ribuan Dolar (Puluhan Juta Rupiah) dalam waktu singkat, hanya dengan memanfaatkan HP Android yang mereka miliki. Ingin tahu siapa saja peringkat 20 besar yang sudah menghasilkan Ratusan & Ribuan dollar dari Whaff Rewards serta taksiran pendapatan mereka dalam Rupiah ? Inilah 20 daftar "Jutawan Mendadak" Whaff Rewards :

    1. Bagas Pramudita 5.026,31 USD / Rp.62.828.875
    2. Arung Tafzani 4.323,48 USD / Rp.54.043.500
    3. Lucas Oliveira 4.093,71 USD / Rp.51.171.375
    4. Pangeran Juan 2.217,26 USD / Rp.27.715.750
    5. Rizky Hidayatullah 2.055,34 USD / Rp.25.691.750
    6. Dhofier Skumfuk 1.592,62 USD / Rp.19.907.750
    7. Aisyah Salsabila 1.134,22 USD / Rp.14.177.750
    8. Vancie van Cummel 1115,27 USD / Rp.13.940.875
    9. Hanafi 1.010,30 USD / Rp.12.628.750
    10. Ghozali Ghozalu Enaksekalinyam 1.010,04 USD / Rp.12.625.500
    11. Vinicius Coc 999,51 USD / Rp.12.493.875
    12. Adam Adachi San 841,91 USD / Rp.10.523.875
    13. Bibit We Es 795,91 USD / Rp.9.948.875
    14. Wayan Upadana 795,60 USD / Rp.9.945.000
    15. Samsul Bachkri 780,89 USD / Rp.9.761.125
    16. Amouy Carolina Angel 669,80 USD / Rp.8.372.500
    17. Hendra 661,60 USD / Rp.8.270.000
    18. Fikarz MetaMorfoz 650,70 USD / Rp.8.133.750
    19. Ria Amelia 631,80 USD / Rp.7.897.500
    20. Adzhim Putra Perdana 624,40 USD / Rp.7.805.000

    Itulah 20 peringkat teratas Whaff Rewards dengan penghasilan terbanyak dan Anda pun bisa melihat sendiri Ranking terupdate pada akun Whaff Rewards Anda setelah mendownload aplikasinya dan login dengan akun facebook Anda.

    Cara mendapatkan uang dari WHAFF REWARD :

    1. Download aplikasi WHAFF REWARD di GOOGLE PLAY
    2. Buka aplikasi WHAFF REWARD
    3. Login dengan akun facebook Anda
    4. Masukan code invite : AG92200 di aplikasi WHAFF REWARDS Anda. Ini adalah bagian dari langkah pertama yang harus Anda lakukan untuk mendapatkan uang dollar pertama Anda dengan mudah dan cepat.
    5. Download aplikasinya dengan gratis, mudah dan dapatkan uang dollar dengan mudah sesuai yang telah ditentukan oleh WHAFF REWARDS.

    Sekarang giliran Anda yang memanfaatkan Android untuk menghasilkan uang dollar dengan mudah dan gratis hanya di ANDROID.

    Untuk mendownload aplikasi WHAFF REWARDS KLIK DISINI

    ReplyDelete

PALING BANYAK DIBACA

How To Make Comics oleh Hikmat Darmawan