Thursday, May 9, 2013

Kejutan Dari Jovan #novelCRUSH




Guys, untuk kamu yang udah baca #novelCRUSH karya dari Veronica Latifiane, pasti nggak asing dengan tokoh yang bernama Jovan, cowok ganteng yang menjadi idola satu sekolah. :)




Nah, saat ini Jovan ingin memberikan kejutan untuk kalian, guys. 

Caranya :
  1. Pertama kalian harus kirim e-mail ke Jovan. Terserah isinya tentang apa aja. Isinya surat untuk Jovan sekreatif mungkin yah!
  2. Isi e-mailnya boleh pake puisi, pantun atau apalah terserah. BEBAS! 
  3. Kalian harus lampirin foto kalian sambil pegang #NovelCRUSH sekece-kecenya deh pokoknya.
  4. Dan di subject e-mailnya kalian, harus kalian tulis begini : Lieber Jovan - [nama kalian] #NovelCRUSH
  5. Jangan lupa sertakan biodata kalian di e-mail tersebut, dan jangan lupa nama, alamat, No. Telp yang bisa dihubungi, dan akun twitter kalian. 
  6. Terakhir kalo kalian udah kirim e-mailnya, kalian harus mention sekreatif mungkin ke twitter Jovan @JovanMeier. Isi mentionnya, ngasih tau kalau kalian udah kirim e-mail. 
  7. Pastikan kalian sudah mem-follow @JovanMeier, @KalistaKezya, dan @_Plotpoint ya!
  8. Jangan lupa juga pekein hashtag #NovelCRUSH di mention kalian ya. WAJIB! Kalo sampai nggak ada Hashtagnya di tweet kalian bisa dianggap gugur ya. 


Kalo udah ngerti buruan dibuat deh dan langsung kirim ke jovanmeier@yahoo.de . Ditunggu sampai tanggal 31 MEI 2013.

E-mail yang paling oke akan dapet kiriman kartu pos Limited edition special #NovelCRUSH dari Jovan lho!

Ditunggu e-mail dari kalian. :)

2 comments:

  1. eaaaaa masa hadiahnya cuma kartu pos sih plotpoint -________-

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

PALING BANYAK DIBACA

How To Make Comics oleh Hikmat Darmawan